Фальцевая кровля

Фальцевая кровля в Минске и Беларуси

Преимущества металлической фальцевой кровли

Фальцевая кровля — специальное покрытие из металлических панелей (картин), которые соединяются по всей длине крыши. Фальцевая кровля изготавливается методом рулонной штамповки. 

Крыши с фальцем используют все преимущества скрытого крепежа. Система состоит из широких плоских металлических панелей, которые имеют вертикальные ножки (или ребра) на каждом краю. Фальцевые панели сконструированы таким образом, чтобы сцепляться друг с другом. Они  крепятся к крыше с помощью ряда скрытых кляймеров. Все крепления и швы буквально спрятаны под вертикальными ребрами панелей фальца.

Отсутствие открытых крепежей или швов означает, что практически нет возможности для протечек. Система фальцевой кровли также проста в техническом обслуживании, ее нет необходимости часто ремонтировать.. Кроме того, кровля легко подбирается по цветам — производство ОДО “Тамирастрой” позволяет окрашивать картины фальцевой кровли по каталогу RAL в выбранный заказчиком цвет.

Что касается долговечности, то фальцевая кровля может прослужить 75 лет и даже больше!

кровля иконка минск

Фальцевая кровля для частного домостроения

преимущества производителя

иконка строительство минск

Фальцевая кровля на многоквартирные дома

проекты под ключ

Запрос цены

    Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта

    матовый цвет, полимерная окраска

    Панели фальцевой кровли

    Cтруктурно прочная кровельная панель с высокими эксплуатационными характеристиками, идеально подходящая для жилых, коммерческих, торговых, гражданских и многофункциональных сооружений.
    фальцевая кровля минск
    фальцевая кровля монтаж минск

    Отдел продаж в Минске

    ул. Филимонова, дом 25 Г,

    офисное помещение № 609

    Пон- Пт 09:00 — 17:00

    info@tamira.by
     +375 29 6178009
     +375 44 7361250

    фальцевая кровля монтаж минск

    Производство (д. Скураты, 10 км от Минска)

    Геокоординаты
    54.00310589188637, 27.767475534656818

    Пон. – Пт: 9:00- 17:00

    info@tamira.by
     +375 29 6178009

    Свяжитесь со специалистами

      Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта

      присмотритесь к деталям

      Так почему же стоить обратить внимание на фальцевую кровлю?

      Профлист или фальцевая кровля?

      Если вам удалось изучить особенности кровли из профлиста и вы ищете вариант более оптимальный, то фальц — вот он. Крыша с гораздо большей долговечностью, гораздо меньшими затратами на обслуживание, гораздо более надежными характеристиками и по-настоящему красивой эстетикой — правильно установленная металлическая фальцевая кровля вам точно подойдет.

      Удобство при монтаже доборки и элементов

      Хотите добавить систему снегозадержания, солнечные батареи или другие внешние элементы крыши? При использовании фальца эти элементы можно монтировать без необходимости сверлить металл и проделывать отверстия в поверхности крыши. Меньше отверстий — меньше возможностей для проникновения влаги. 

      Повышенная ветроустойчивость

      Фальцевая кровля способна выдерживать сильные ветровые нагрузки. Доказано, что фальц выдерживает ураганные ветры четвертой категории. Еще одна проблема, о которой следует помнить при использовании металлической кровли, заключается в том, что металл естественным образом расширяется и сжимается при изменении температуры. С другими видами металлических кровель это может стать проблемой, но фальцевая кровля  разработана таким образом, чтобы выдержать все эти расширения и сжатия.

      Повышенная ветроустойчивость

      Фальцевая кровля способна выдерживать сильные ветровые нагрузки. Доказано, что фальц выдерживает ураганные ветры четвертой категории. Еще одна проблема, о которой следует помнить при использовании металлической кровли, заключается в том, что металл естественным образом расширяется и сжимается при изменении температуры. С другими видами металлических кровель это может стать проблемой, но фальцевая кровля  разработана таким образом, чтобы выдержать все эти расширения и сжатия.

      Дизайн и эстетика

      Благодаря разнообразию оттенков этот продукт является отличным выбором для достижения любой желаемой эстетики. Долговечный, прочный и экологически чистый. Фальцевая кровля предлагает архитекторам и владельцам недвижимости максимальную гибкость дизайна и идеальную интеграцию с другими традиционными строительными материалами.

      Пару слов о недостатках

      Основным недостатком фальцевой кровли является ее первоначальная стоимость. Крыша со стоячим фальцем не дешевая, и она будет стоить немного дороже, чем крыша из профлиста. 

      Обустройство кровли – ОДО «Тамирастрой» выполняет полный комплекс кровельных работ: производство и монтаж фальцевой кровли, монтаж ограждений, нанесение антикоррозийного покрытия.

      Что такое фальцевая кровля?

      Стальные оцинкованные листы, которые служат в качестве основного покрытия формируют основу фальцевой кровли. Надежность и долговечность покрытия напрямую зависит от параметров металлического листа: марки стали, толщины листа, свойств антикора, профессионализма монтажников.

      Минимальный срок службы кровли от ОДО «Тамирастрой» — 30 лет.

      За устойчивость покрытия кровли отвечают да типа фальцевых соединений: лежачие и стоячие. Первые соединяют листы, вторые крепят скатные швы.

      Обустройство кровли: самое лучшее

      Самым надежными типом фальцевой кровли сегодня считается двойной стоячий фальц: продольное соединение кровельных картин, выступающее над плоскостью кровли.  Кромки картин данного фальца имеют двойной загиб.

      Фальцевая кровля служит одним из самых совершенных на сегодня способов обустроить кровельное пространство. Однако далеко не все решаются использовать его. Главным препятствием считаются технологические сложности – нередко проектирование, производство и монтаж элементов кровли выполняют различные организации, в результате из-за несогласованности образуются дефекты и растут издержки.

      Обустройство кровли в Минске

      Непрофессионализм сыграл с фальцевой кровлей злую шутку – многие отказываются от её использования, боясь сложностей и брака. Однако в случае с ОДО «Тамирастрой»  всё оказывается с точностью до наоборот: компания, чья деятельность подтверждена сертификатами и сотнями выполненных заказов, обустраивает фальцевые кровли «под ключ» качественно и в срок.

      Мы выполняем монтаж кровли по фальцевой технологии для крыш с уклоном от 7%. В производстве мы используем оцинкованную сталь с полимерным покрытием. Помимо антикоррозийных свойств этот материал также обладает и дополнительной эстетической привлекательностью: клиент может выбирать цвет покрытия.

      Четкое соблюдение техрегламента обеспечивается за счет выполнения полного цикла работ одним подрядчиком: «Тамирастрой» проектирует кровлю, изготавливает фальцевую систему и выполняет окончательный монтаж фальцевой кровли под ключ, включая установку ограждений.