Крупный проект из металлоконструкций под Минском

Масштабный проект по строительству логистического центра стартовал под Минском. Известный разработчик сооружений из металлоконструкций компания Astron в партнерстве с подрядчиком «Стальные здания» возводят комплекс складских сооружений общей площадью 9740 кв.м.

Компания Astron использует в реализации проекта сразу несколько решений: классическое площадью 7098 кв.м на базе рам переменного сечения с применением сварных двутавровых балок, и AstronXXL площадью 3683 кв.м, в котором ригели Astron опираются на железобетонные колонны.

Комплекс состоит из нескольких разноуровневых блоков, высота до низа несущих конструкций варьируется от 4,2 м до 9,5 м. На всей площади здания предусмотрена двухслойная фальцевая кровельная система LMR600 с уклоном 6% и толщиной утеплителя 160 мм.

Astron – один из ведущих специалистов в Европе по строительству металлоконструкций. Проектные решения компании сегодня можно встретить по всему миру. В Беларуси Астрон реализовала несколько десятков проектов, включая строительство производственных и складских помещений для таких компаний, как «Табак-Инвест», Alutech, ООО «Эффективные системы упаковки» и других.

+375 XX XXX XX XX