fasad-stekloПанорамное остекление: этот модный архитектурный тренд используют и застройщики крупных торговых центров, и владельцы автосалонов, и промышленники, и медицинские центры. Любой мало-мальский серьезный строительный проект применяет панорамное остекление в качестве одного из фасадных решений. Технология XXI века в чистом виде.

«Чтобы окна были от потолка до пола» – так в двух словах выглядит классическое техническое задание. Современные архитектурные проекты львиную долю фасадного пространства отдают под стекло и алюминиевую систему. Технологии позволяют делать стеклянные фасады теплыми и привлекательными. С их помощью поддерживают в помещении необходимый температурный баланс.  Кроме того, панорамное остекление эффективно решает проблемы со светом. Офисы с большими окнами – в них сотрудники чувствуют себя комфортнее.

При выполнении работ по панорамному остеклению «Тамирастрой» отвечает за безусловное соблюдение нормативов и четкое следование проектной документации. В работе применяется только специальное армированное закаленное стекло.

Монтаж панорамного остекления выполняется специалистами, имеющими большой опыт в подобных проектах. «Тамирастрой» давно и успешно выполняет фасадные работы. Нашими услугами пользуются как крупные государственные, так и частные коммерческие застройщики.

Наши стеклянные фасады:

  • выдерживают повышенные ветровые нагрузки;
  • гарантируют звукоизоляцию;
  • обеспечивают влагонепроницаемость и воздухоизоляцию

«Тамирастрой» предлагает свои услуги и компаниям, и частным застройщикам. Будь то панорамное остекление коттеджа или офисного здания – наши специалисты работают с проектами любого масштаба.

ОДО «Тамирастрой» – строительная компания, которая специализируется на фасадных работах. Сотни заказов реализованы нами в Минске и по всей Беларуси. Панорамное остекление – не единственное профильное направление в сфере обустройства фасадов. Витражное остекление, утепление фасадов – компания выполняет полный комплекс фасадных работ «под ключ».

Закажите звонок по вопросам панорамного остекления

+375 XX XXX XX XX

Звоните нам!

+ 375 17 267 47 48,

+ 375 17 399-49-99

Адрес:

220141, г.Минск, ул.Ф.Скорины, д.50, к.14