Теплый чердак, мансарда, да и просто теплый дом:  традиционно, обеспечивать теплоизоляцию жилого сооружения начинают с кровли. Сюда поднимается теплый воздух из нижних помещений, значит, именно здесь должен располагаться самый эффективный утеплитель.

За что любят кровельный утеплитель Роквул?

Утеплитель для кровли Роквул – сегодня его качество подтверждается не только надежностью теплоизоляции <(теплопроводность при толщине мата в 40 мм аналогична показателю деревянного бруса толщиной 240 мм), но и повышенными эксплуатационными качествами. Уникальность теплоизоляции заключается, во-первых, в ее негорючести (выдерживает температуры 1000 – 1300 С), а также в особенностях гидрофобизации  — отталкивая влагу, изоляционные материалы Роквул пропускают пар, позволяя таким образом «дышать» кровле и препятствовать появлению плесени и грибка.

Теплоизоляция для кровли в Минске от ОДО «Тамирастрой»

ОДО «Тамирастрой» предлагает в Беларуси один из лучших образцов кровельного утеплителя – минеральные плиты «Роквул» (Rockwool) специальной серии РУФ БАТТС.

утеплитель для кровли РУФ БАТТС Н

> утеплитель для кровли РУФ БАТТС ОПТИМА 

Обычно при подборе материала для кровли, специалисты рекомендуют обращать внимание на такие параметры, как удельный вес, экологичность, стабильность формы, звукоизоляция. Сегодня плиты из базальтовой ваты отвечают всем этим требованиям.

Если вы решили купить минеральный утеплитель в Минске у ОДО «Тамирастрой», вы можете рассчитывать на проверенное качество, на клиентоориентированный сервис, на адекватные цены

Утеплитель Роквул: виды кровли

Представленный в нашем каталоге утеплитель Роквул используется при теплоизоляции многослойной кровли.  В структуре скатной кровли минеральные плиты укладываются внутрь несущего каркаса. Благодаря своим гидрофобизационным качествам, утеплитель также подходит для плоских кровель. РУФ БАТТС применяется в том числе и для утепления крыш без цементных стяжек.

На что стоит обращать внимание при выборе кровельного утеплителя?

Бренд. Десятки производителей на рынке предлагают утеплитель, но вот сказать пару лестных слов о его качестве не всегда просто. В нашем случае Роквул – уже само по себе имя нарицательное. Проверенная торговая марка, которая используется по всему миру, в том числе ведущими строительными компаниями.

Расчет расхода. Любая грамотная стройка или ремонтные кровельные работы предусматривают трезвый расчет материала. В этом случае можно избежать переплат и  обеспечить утеплителем в достатке, но не избытке. Испытываете трудности в расчетах? Обратитесь в ОДО «Тамирастрой» — наши специалисты постараются помочь в подборе оптимального количества.

Жесткость. Этот показатель стоит учитывать при подборе кровельного утеплителя, особенно если речь идет о плоской кровле. Для данного типа кровли необходимо использовать маты из минеральной ваты повышенной жесткости. Кроме того, если в проекте предусмотрена последующая эксплуатация кровли, поверх теплоизоляции необходимо будет положить цементную стяжку.

Стыки и швы. Чем их меньше  — тем выше изоляционные свойства.

Роквул для кровли: двух мнений быть не может

В настоящее время минеральный утеплитель признан самым эффективным средством изоляции кровли.  Поэтому если вам важно в первую очередь качество – то двух мнений быть не может. «Rockwool» является одним из очевидных лидеров рынка. При этом компания не реализует свою продукцию напрямую, но через проверенных дилеров, таких как ОДО «Тамирастрой». Наша компания,  в свою очередь, предлагает комфортную цену и предупредительный сервис. Сервис, который позволит нашим Клиентам получить максимум информации.

Что почем: купить кровельный утеплитель в Минске