минеральные плиты Роквул в МинскеПлиты из минеральной ваты (или маты из минеральной ваты) для утепления фасадов Rockwool – ОДО «Тамирастрой» является официальным поставщиком продукции компании на рынке Беларуси. Фасадный утеплитель от Роквул – превосходный по своим качествам материал. Он сочетает такие свойства, как экологичность, влагостойкость и экономичность. Структура минеральных плит дает возможность экономии на последующей отделке фасада.

Утеплитель «Роквул» выпускается сегодня в нескольких разновидностях в зависимости от сферы применения. В данном разделе мы представляем популярный тип фасадного утеплителя ФАСАД БАТТС, купить в Минске который можно уже сейчас, оформив онлайн заказ.

Минеральные фасадные плиты ФАСАД БАТТС
Минеральные фасадные плиты ФАСАД БАТТС Д

Что представляет собой минеральная базальтовая плита от Роквул?

Материал изготавливается из базальтовых пород. Под воздействием высоких температур минерал меняет структуру, в результате чего на выходе получают силикатные расплавы. Последующая их обработка создает тот самый фасадный утеплитель, с большим количеством минерального волокна. Теплоизоляционные свойства достигаются, в том числе, за счет вертикального расположения волокна в материале.

Удобство в использовании

Удобство в использовании – одно из главных свойств, благодаря которым фасадная минвата Роквул сегодня пользуется повышенным спросом у строителей. Основные плюсы:

- оптимальная структура плиты: жесткий наружный слой и легкий внутренний;
- малый веc
- оперативность монтажа
- маркированный верхний слой

Утеплитель Роквул: плюсы качества

Качественные характеристики – ими также славятся минеральные плиты от Роквул:

ТЕПЛОЗАЩИТА.  Главное свойство, за которое Роквул ценят и любят. Плита толщиной 50 мм обладает такой же теплопроводностью, как и бревно толщиной 220 мм. Коэффициенты теплопроводности материалов ROCKWOOL — одни из лучших в своем классе (0,036–0,038 Вт/м К)

ВОДОСТОЙКОСТЬ. Базальтовый материал не впитывает жидкость

ОГНЕСТОЙКОСТЬ. Материал выдерживает температуру до 1000˚С. Вата не дымит и не служит источником других выделений при высоком нагреве. Это уникальный негорючий материал.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.Роквул удалось стать одним из первых мировых производителей минеральной ваты, чья продукция получила знак экологической безопасности. Это означает, что утеплитель может применяться в любых помещениях без вреда для здоровья.

ШУМОЗАЩИЩЕННОСТЬ. Свойства волокна ваты обеспечивает превосходное шумопоглащение

УДОБСТВО ДЛЯ ОТДЕЛКИ. Ровные и гладкие, плиты фасадного утеплителя Роквул легко штукатурить. Самый популярный способ – нанесение штукатурки по   армированной сетке.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Срок службы фасадного утеплителя — до 50 лет

СТАБИЛЬНОСТЬ ПАРАМЕТРОВ.  Характеристики плит остаются неизменными и не меняются при доставке, отгрузке и хранении. При этом важно соблюдать требования к транспортировке и хранению плит.

Купить утеплитель Rockwool в Минске