wentirockWentirockMax– линейка теплоизоляционных материалов, специально разработанных для использования при монтаже вентилируемых фасадов. ОДО «Тамирастрой» применяет данный тип материала во всех своих навесных системах, где предусмотрен теплоизоляционный слой.

Что представляет собой WENTIROCK MAX?

Это базальтовый утеплитель, который разработан с учетом всех норм безопасности. Негорючий материал. Плиты WENTIROCK MAX представляют собой прямоугольник 1000 мм в длину, 600 в ширину. Толщина утеплителя может варьироваться от 50 до 150 мм. Разновидность утеплителя — Wentirock max F  — дополнительная модификация, которая позволяет значительно сократить время при монтаже вентфасадов.

Где применяется утеплитель?

WENTIROCK MAX применяется при облицовке фасадов панелями из металла, сайдингом, доской, а также камнем и стеклом. Он предназначен для тепло-, звукоизоляции вентилируемых фасадов, наружных стен с фасадной облицовкой. Wentirock F (Вентирок Ф) производится в плитах небольшого размера, что позволяет легко его монтировать.

Преимущества WENTIROCK MAX

Rockwool разработал данный тип утеплителя с тем, что минимизировать дополнительные работы по монтажу и изоляции. Структура WENTIROCK MAX – базальтовая вата со стеклохолстом – помогает удерживать тепло в доме и за счет превосходной ветроизоляции. Таким образом, в случае с «Вентироком» можно отказаться от использования фасадной пленки, которая в других случаях будет обязательным элементом. Более того, ветроизоляционную пленку производитель не рекомендует применять, так как в этом случае пожаробезопасность сооружения значительно снизится.

WENTIROCK MAX: безопасность

Теплоизоляционные материалы WENTIROCK MAX имеют высокий уровень огнеустойчивости. Товар имеет все необходимые сертификаты, включая сертификат качества, заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы, пожарный сертификат.

Хотите купить теплоизоляцию для вентфасада в Минске? Просто отправьте нам запрос!