Прайс на перфолист из нержавейки 4.09.2017

после скачивания и открытия файла, выбирайте "Лист Нержавеющий AiSi430" в выпадающем окне, чтобы увидеть цены

перфорированный лист нержавейка

ОДО «Тамирастрой» располагает собственным производством перфорированного листа из нержавейки в Минске.

Нержавеющая сталь AISI 430 – именно из этого материала изготавливаются сегодня перфорированные листы на нашем производстве. Сталь является условным аналогом марки 12X17. Условным - потому что при базовой общности структур имеются существенные отличия. Скажем, низкая концентрация углерода по сравнению с 12X17 повышает устойчивость нашего материала к коррозии в высокотемпературной среде.

Характеристики

При производстве перфолиста из нержавейки в Минске клиент может выбрать любой тип отверстий из доступных: квадратные, прямоугольные, круглые, овальные.

Минимальная толщина листа для перфорации – 0,5 мм. Максимальная – 1,5 мм.

Изготовление листа: стандарт и под заказ

Стоит отметить, что полный список характеристик представлен в нашем прайс-листе (в файле в меню материалов нужно выбрать «Нержавеющая сталь»). Помимо стандартных вариантов – изготовление перфорированного листа 1000*2000, 1500*3000 мм, 1250*2500 мм, компания также производит изделия на заказ. Параметры необходимо предварительно согласовать с менеджерами компании.

За счет чего цена ниже?

Несмотря на предубеждения, цена листа из нержавейки оказывается вполне конкурентоспособной. Наряду с отменным качеством стали AISI 430, технологические нюансы позволяют этому типу нержавейки не уходить в слишком большой отрыв от популярной оцинковки. Что за нюансы, благодаря которым достигается снижение стоимости? К примеру, снижение в составе нержавейки молибдена и никеля, благодаря чему стоимость материала удается значительно уменьшить.

Перфолист из нержавейки для пищепрома

Одна из основных сфер применение перфорированного листа AISI 430 – пищевая промышленность. Благодаря свойствам стали (пониженное термическое расширение) изделие позволяет избежать инерционного перегрева. Именно поэтому перфолисты из этой стали называют жаропрочными.

Зеркальность

Зеркало – многие потребители ценят именно этот эффект. Достигается он благодаря шлифовке листа. Существует несколько «зеркальных» градаций листа по типу блеска: от 2B (матовый блеск) до 4N (суперблеск). Уточняйте степень зеркальности при заказе у наших менеджеров.

Форма заказа