Безопасная современная кровля –  надежные ограждения были и остаются ее обязательным элементом. ОДО «Тамирастрой» – строительная компания-производитель кровельных ограждений в Минске. Цена от первого поставщика – что может быть лучше?

Обустройство кровли  - одно из основных направлений деятельности ОДО «Тамирастрой». Десять лет в строительстве: каждый этап у нас отлажен и задокументирован. Четкое следование технологическому регламенту – то качество, благодаря которому компания смогла завоевать репутацию на белорусском рынке.

Качественное производство и монтаж кровельных ограждений: сегодня наша компания сертифицирована сразу по нескольким направлениям:

выполнение работ по обустройству кровли

выполнение работ по монтажу легких ограждающих конструкций

Кровельные ограждения от «Тамирастрой» подходят для скатной кровли с различным углом наклона и с различным материалом поверхности, в т.ч.:

фальцевая кровля

металлочерепица

гибкая черепица

Согласно регламенту о пожарной безопасности, в Беларуси применение кровельных ограждений обязательно практически для всех типов зданий. Таким образом, и новые сооружения, и реконструируемые сегодня нуждаются в этом элементе. Кровельные ограждения, платформы переходных мостиков и пожарные лестницы: заказать изготовление в «Тамирастрой» и забыть о согласованиях, измерениях и испытаниях.

Кровельные ограждения изготавливаются из качественной стали и могут быть покрыты по желанию заказчика специальным полимерным антикоррозийным составом.

Обращаясь к нам вы получаете не только консультации специалистов и готовые изделия. Вы получаете выполнение кровельных работ «под ключ» в соответствии со строительными нормами, применяемыми в Республике Беларусь.

Свяжитесь с нашими консультантами, чтобы получить более полную информацию о монтаже и стоимости кровельных ограждений.

Звоните нам!

+ 375 17 267 47 48,

+ 375 17 399-49-99

Адрес:

220141, г.Минск, ул.Ф.Скорины, д.50, к.14